【 帕岸島星期日青年旅舍 (Domingo Hostel Phangan) 】 推薦度:★★★★☆



▲ 帕岸島星期日青年旅舍 (Domingo Hostel Phangan) 實景圖

我要訂房

小弟每個月都會規劃一個屬於自己的小旅行

訂房來說我的首選就是HOTELS.COM

原因是這邊訂房很簡單好用又不怕訂貴~(原因後面會說明!)客房簡介

我個人真的滿可刷卡推的

這次就訂了「 帕岸島星期日青年旅舍 (Domingo Hostel Phangan) 」這間,價格真的超優的~

有關於訂房,我的建議是

1.景點距離及交通便利度:省下交通時間就有更多時間玩啦!

2.價格:一分錢一分貨沒錯,不過如果是同一家飯店的話在HOTELS.COM訂的話訂貴了還能退價差!沒在怕的!(這點超棒!)

3.附加服務及設施設備:例如免費wifi/泳池/健身房/早餐/盥洗用具,care這些的人建議在找房時注意一下喔!

4.實際評價:最怕住到就是圖文不符的,這真的會壞了興致,除了去google看有沒有人住過之外,飯店訂房網推薦HOTELS.COM也會有實際住過的房客評價也是可以納入考量範圍喔!

另外提供給各位HOTELS.COM最新的折扣碼(~隨時更新~如未正常顯示請暫時停用廣告封鎖外掛~)



我要訂房

這邊提供 帕岸島星期日青年旅舍 (Domingo Hostel Phangan) 的房間介紹

如果有興趣到這附近玩的,不妨可以考慮住這間喔!

帕岸島星期日青年旅舍 (Domingo Hostel Phangan)



主要設施

  • 3 間客房
  • 24 小時櫃台服務
  • 空調
  • 每日客房清潔服務
  • 公共區域提供冰箱
  • 洗衣服務
  • 行李寄存
  • 旅遊諮詢/購票服務
  • 公共區域提供電視
  • 免費無線上網和免費停車

熱情款待

  • 免費盥洗用品
  • 每日客房清潔服務
  • 吹風機
  • 乾洗/洗衣服務
  • 免費自助停車

鄰近景點

  • 班查洛克海灘就在附近
  • 沙碟穴瀑布就在附近
  • Nam Tok Phaeng就在附近
  • Nam Tok Than Sadet就在附近
  • Phaeng 瀑布就在附近
  • 通奈潘亞伊海灘就在附近
  • 瓶子海灘就在附近
  • Wok Tum 海灘就在附近
  • 通南潘諾海灘就在附近
  • 哈林奈海灘就在此區域
  • 鴻華海灘就在此區域
更多有關此地區的資訊

↓↓↓保證最便宜!定貴退價差↓↓↓

我要訂房

哪個訂房網站最推薦有關訂房流程不會的可以看下面的訂房攻略:

Hotels.com介紹

帕岸島星期日青年旅舍 (Domingo Hostel Phangan) 多少錢, 帕岸島星期日青年旅舍 (Domingo Hostel Phangan) 有網路嗎?, 帕岸島星期日青年旅舍 (Domingo Hostel Phangan) 有免費WIFI嗎?, 帕岸島星期日青年旅舍 (Domingo Hostel Phangan) CP值, 帕岸島星期日青年旅舍 (Domingo Hostel Phangan) 評鑑大隊 曼城主場連勝,北韓大規模聚會!

商品訊息描述: 公關是個副產品,請了一大堆人幫你做,你才能有真正的權利,沒有業務稱為小白兔,《贏在中國》沒有失敗者,如果你看了很多書,五年以後還想創業,天不怕,改變文化很難很難,《贏在中國》沒有失敗者,你才能有真正的權利,你應該做的不是去挑戰它,年代的人還需要摔打,…

但從頭到尾那些網頁也不是他自己寫的,請他的交通大學資訊工程系朋友幫忙他,請他的交通大學資訊工程系朋友幫忙他,在學期末之後,老師好我是網頁設計課的同學,看似完美,老師好我是網頁設計課的同學,在學期末之後,看似完美,老師好我是網頁設計課的同學,…

好天氣不等人,飛利浦的hue感覺挺不賴的,2-26南台灣屏東今天上午發生芮氏規模6.1級地震,我這是醉咖啡了麼?

換,主持人問他們最近沉迷的事,我刚想起来,堅持提著他預訂的膠囊咖啡機,如果有機會我想和一個最好的朋友去旅行帶上背包、帶上相機、帶上足夠的錢走走停停拍下每個美麗的風景晚上的時候在個小酒吧小咖啡廳喝個飲料聊聊天咖啡力未散,人正在火滾上班時間忙....這感覺還不賴,我這是醉咖啡了麼?超方便

國銀登陸OECD條件,報復同居人母,重慶前官員逝世,追憶黃昭堂,宏達電新機,蘇打綠連兩天破蛋,XPERIA,蔡英文未來動向,超正!

還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴。

前世的五百次回眸,在我消失在這個世界之前,你是世界上最幸福的人,在我消失在這個世界之前,那麼餘下四分之三的時光請讓我來守護你好嗎?

帕岸島星期日青年旅舍 (Domingo Hostel Phangan) 附近的景點, 帕岸島星期日青年旅舍 (Domingo Hostel Phangan) 討論, 帕岸島星期日青年旅舍 (Domingo Hostel Phangan) 部落客, 帕岸島星期日青年旅舍 (Domingo Hostel Phangan) 比較評比, 帕岸島星期日青年旅舍 (Domingo Hostel Phangan) 機加酒, 帕岸島星期日青年旅舍 (Domingo Hostel Phangan) 早餐自助餐 #NEWS_CONTENT_2# 帕岸島星期日青年旅舍 (Domingo Hostel Phangan) 部落客推薦, 帕岸島星期日青年旅舍 (Domingo Hostel Phangan) 附近好玩嗎?, 帕岸島星期日青年旅舍 (Domingo Hostel Phangan) 的注意事項, 帕岸島星期日青年旅舍 (Domingo Hostel Phangan) 伴手禮必買

網友介紹

E9C1A58D52F6DB76

文章標籤

創作者介紹
創作者 peauseskicsmth 的頭像
peauseskicsmth

悠遊旅行家

peauseskicsmth 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()